Вот я и собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов. Они получаются тонкими и очень нежными. Сразу скажу, процесс приготовления довольно долгий, но совершенно несложный. Тесто должно подходить в теплом месте несколько раз, но результат того действительно стоит! Горячие тонкие блинчики на дрожжах, смазанные сливочным маслом, сделают домашнее чаепитие уютным и душевным, как в детстве. Берите рецепт на заметку, пробуйте готовить и радуйте себя вкусной едой как можно чаще.
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 86 г |
500 г |
3 стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ пакета |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это плюшки с маком"Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.
Я опубликова на сайте едим дома. В кулинарной книге, новый рецепт. Это оладьи из кабачков с сыром и петрушкой. Пожалуйста напиши коминтарий.
Не знаю почему у этого рецепта так мало комментариев - это самые вкусные дрожжевые блины, которые я ела. Они такие вкусные и самодостаточные, что к ним не надо никакой начинки, масло или сметана и всё.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Очень и очень вкусные блинчики получились, нежные и воздушные!!!!! 😘Очень дырчатые))))) 💗
Я очень рада!!!!😍
Здравствуйте!А сколько по времени должна стоять опара?
Здравствуйте! Опара стоит у меня очень недолго, а если пользоваться свежими дрожжами, то она увеличивается в объеме очень и очень быстро!