Бульон можно хранить в холодильнике 3–4 дня, в морозилке — 2–3 месяца. Вместо розмарина подойдет тимьян.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 головка |
½ бутылки |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества