Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасоль с маринованными артишоками

Приготовление
5 часов и 50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

461
кКал
19%
Белки10 г
Жиры31 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
50 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
6 стеблей
1 шт.
5 шт.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фасоль замочить на ночь, утром воду слить и залить свежей водой.
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить и залить свежей водой.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук и чеснок почистить, помидор и сельдерей разрезать пополам.
Лук и чеснок почистить, помидор и сельдерей разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить к фасоли подготовленные овощи, лавровый лист, душистый перец и отварить. Когда фасоль будет практически готова, посолить. Бульон, в котором варилась фасоль, слить и сохранить.
Добавить к фасоли подготовленные овощи, лавровый лист, душистый перец и отварить. Когда фасоль будет практически готова, посолить. Бульон, в котором варилась фасоль, слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 4/7

Артишоки разрезать на четыре части, соединить с фасолью.
Артишоки разрезать на четыре части, соединить с фасолью.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовить заправку: к 1/4 стакана бульона, в котором варилась фасоль, добавить горчицу, растительное масло, немного соли и смеси перца, влить вино и перемешать.
Приготовить заправку: к 1/4 стакана бульона, в котором варилась фасоль, добавить горчицу, растительное масло, немного соли и смеси перца, влить вино и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Петрушку, укроп и шнитт-лук мелко нарезать.
Петрушку, укроп и шнитт-лук мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/7

Полить фасоль с артишоками заправкой, выложить на блюдо, посыпать зеленью, перемешать, посыпать розовым перцем.
Полить фасоль с артишоками заправкой, выложить на блюдо, посыпать зеленью, перемешать, посыпать розовым перцем.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.