Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Закуска "Волшебные мешочки"

Закуска "Волшебные мешочки"
Закуска "Волшебные мешочки"
Закуска "Волшебные мешочки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкус у этой закуски волшебный, попробуйте, не пожалеете! И еще, это очень эффектная закуска.
Ингредиенты
Красная рыба (мало соленая) — 200 г
Икра красная — 70 г
Сыр сливочный творожный — 70 г
Листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука)

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром.
Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.
Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.


На весь экран

# шаг 3/5

В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру).
В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру).


На весь экран

# шаг 4/5

Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.
Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.


На весь экран

# шаг 5/5

Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен!
Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Приготовила к новому году - безумно вкусно и красиво! Моя фотка рядом с Вашими конечно потеряется, но все же выложу. Икру я не стала класть - у меня не так хорошо они держались. Вывод сделала такой: нужно брать готовую нарезку. Я посолила рыбу сама, но как бы я ни старалась тонко ее нарезать даже керамическим ножом, так у меня не получилось. А кусочки должны быть очень тонкими, чтобы получилось так же красиво как у Вас.

Светлана
Светлана
13 лет назад

Ммммм..какая красотища!!!!!И вкуснотища!!!!=)))

Натали
Натали
13 лет назад

Спасибо за рецептик!!!оригинальненько...на Ноа.год обязательно сделаем!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Натали,

Попробуйте, это очень вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Какой рецепт замечательный, как это я мимо прошла? Поздравляю!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Lyudmilae,

Огромное спасибо, Людмила!!!

Талечка
Талечка
13 лет назад

шикарно! сама готовлю подобные мешочки, только из тонких блинов с начинкой из икры и сливочного сыра. но мешочки из семги гораздо вкуснее! на НГ обязательно сделаю, в год Кота рыбные блюда весьма кстати)))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Талечка,

А я попробую с блинами! Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.