Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18481
1
Реклама

Тарталетки картофельные с селедкой и икрой

Тарталетки картофельные с селедкой и икрой
Тарталетки картофельные с селедкой и икрой
Тарталетки картофельные с селедкой и икрой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это ОЧЕНЬ вкусная закуска, да и очень эффектная. Надеюсь, что Вам она понравится.
Ингредиенты
Картофель — 5 шт
Сыр твердый — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сельдь (филе) — 250 г
Икра красная — 70 г
Творожный сыр — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурцы соленые — 150 г
Майонез
Зелень
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь.
Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь.


На весь экран

# шаг 2/8

Также натираем сыр, и смешиваем его с картофелем и яйцом.
Также натираем сыр, и смешиваем его с картофелем и яйцом.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарезаем мелко лук, огурцы, зелень и равномерно раскладываем по корзиночкам сверху сельди.
Нарезаем мелко лук, огурцы, зелень и равномерно раскладываем по корзиночкам сверху сельди.


На весь экран

# шаг 4/8

Филе сельди нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно корзиночек.
Филе сельди нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно корзиночек.


На весь экран

# шаг 5/8

Очищенный картофель натираем на терке и отжимаем сок.
Очищенный картофель натираем на терке и отжимаем сок.


На весь экран

# шаг 6/8

Украшаем икрой и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Украшаем икрой и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 7/8

На овощную смесь кладем немного красной икры, и заправляем смесью из творожного сыра, майонеза и зелени.
На овощную смесь кладем немного красной икры, и заправляем смесью из творожного сыра, майонеза и зелени.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекаем 25 минут при температуре 190-200 гр.
Выпекаем 25 минут при температуре 190-200 гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Галина
Галина
13 лет назад

мне вот интересно как же Ваша семья ест в других местах? после такого меню даже в хорошем ресторане скучно... конечно 5!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Галина,

Мои говорят, что в наших ресторанах и кафе готовить не умеют...видимо я в этом виновата...

Narine
Narine
13 лет назад

Нет слов, одно сплошное ..ммммм...)) 5и больше))

Марина
Марина
13 лет назад

Это просто волшебно! 10 по 5-бальной шкале!!!

Arinka
Arinka
13 лет назад

Суперрр!!!! 5+++

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Вы как всегда неотразимы!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.