Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22965
0
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
50378
2
Реклама

Салат"Фиш-Ням"

Салат"Фиш-Ням"
Салат"Фиш-Ням"
Салат"Фиш-Ням"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить маслины для украшения и немного в сам салат.
Ингредиенты
Белокочанная капуста-200гр
сёмга-300гр
огурец-2шт
морковь-1
яйцо перепелиные-3шт
яблоко-0,5
майонез соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона. Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морковь отварить и так же измельчить.Добавить яблоко натёртое на тёрке и сбрызнуть лимоном,чтоб не потемнело.Всё перемешать с добавлением соуса из смеси майонеза и сметаны,так же можно добавить обычный йогурт.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Tasha
Tasha
13 лет назад

Может лучше сёмгу не варить, а использовать сёмгу собственного посола (слабосоленую)?)))))

shema-35
shema-35
13 лет назад
Tasha,

ДЕЛО В ТОМ,ЧТО СОЛЁНАЯ СЁМГА ПРИ СОЧЕТАНИИ ОГУРЦА И КАПУСТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДАЁТ ГОРЕЧЬ. ХОТЯ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ,Я УЖЕ ПРОБОВАЛА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Tasha
Tasha
13 лет назад
shema-35,

в том-то и все дело, что такой салат необходимо съесть в день приготовления. на следующий день подобного рода салаты никогда не ем))))

Tasha
Tasha
13 лет назад
Tasha,

а рецепт очень хороший! 5+!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.