Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18556
0
Реклама

Рулетики из баранины с цукини

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

524
кКал
22%
Белки22 г
Жиры43 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
60 г
50 г
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Кедровые орехи слегка поджарить.
Кедровые орехи слегка поджарить.


На весь экран

# шаг 3/10

Хлеб замочить на 2 минуты в холодной воде, затем отжать.
Хлеб замочить на 2 минуты в холодной воде, затем отжать.


На весь экран

# шаг 4/10

Фету порезать или поломать на маленькие кусочки.
Фету порезать или поломать на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/10

Чеснок почистить и растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли.
Чеснок почистить и растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 6/10

В бараний фарш добавить измельченную фету, хлеб, кедровые орехи, корицу, мускатный орех, острый перец, чеснок с солью и яйцо, если надо, еще чуть-чуть посолить и все перемешать.
В бараний фарш добавить измельченную фету, хлеб, кедровые орехи, корицу, мускатный орех, острый перец, чеснок с солью и яйцо, если надо, еще чуть-чуть посолить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Скатать из фарша небольшие колбаски.


На весь экран

# шаг 8/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать колбаски по 1 минуте с каждой стороны.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать колбаски по 1 минуте с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 9/10

Цукини нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на гриле.
Цукини нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на гриле.


На весь экран

# шаг 10/10

Завернуть обжаренные колбаски в цукини, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 8–10 минут. Подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Завернуть обжаренные колбаски в цукини, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 8–10 минут. Подавать, сбрызнув оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
12 лет назад

Бесподобные рулетики! Много раз уже готовила и семья в восторге! Спасибо большое Юле за чудесный и оригинальный рецепт!

Arinka
Arinka
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно будет, я уже представляю!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Как всегда изящно, вкусно, достаточно просто но изысканно! Обязательно приготовлю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.