Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом

Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом
Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом
Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом
Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом
Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На сайте я видела много вариаций на тему куриных рулетиков. Предлагаю мой - любимый всей моей семьей и особенно дочкой.
Ингредиенты
куриный окорочок - 2 шт,
грецкий орех - 0.5 стакана,
грибы шампиньоны - 100 гр,
соевый соус - 2 ст.л.,
базилик, чеснок молотый сушеный,соль, черный перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовый рулет разрезаем на порции. Идеально сочетается с классическим картофельным пюре.
Готовый рулет разрезаем на порции. Идеально сочетается с классическим картофельным пюре.


На весь экран

# шаг 2/4

Получившуюся отбивную поливаем соевым соусом и ставим в холодильник на час. Затем обтираем от излишков соуса, натираем солью, перцем, чесноком, посыпаем базиликом. На отбивную укладываем обжаренные заранее грибы, дробленый грецкий орех.
Получившуюся отбивную поливаем соевым соусом и ставим в холодильник на час. Затем обтираем от излишков соуса, натираем солью, перцем, чесноком, посыпаем базиликом. На отбивную укладываем обжаренные заранее грибы, дробленый грецкий орех.


На весь экран

# шаг 3/4

Сворачиваем в плотный рулет. Закрепляем нитью или зубочисткой. Запекаем при температуре 200С в течение часа.
Сворачиваем в плотный рулет. Закрепляем нитью или зубочисткой. Запекаем при температуре 200С в течение часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Окорочка промыть, обсушить. Удалить кости. Мякоть отбить.
Окорочка промыть, обсушить. Удалить кости. Мякоть отбить.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Татьянка
Татьянка
13 лет назад

Очень интересный рецептик, несложный и красивый!!! ) А у меня тоже дочка Антонина ..) и очень любит блюда их курицы ..)

Алиса
Алиса
13 лет назад
Татьянка,

Спасибо! Совпадения такие интересные у нас! А почему вы так назвали дочку? У меня просто почти каждый второй интересуется. говорят, что имя очень редкое...

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Алиса ,

Имя редкое..) Мы когда пришли за свидетельством о рождении, работница побежала за шампанским, оказалось - она Антонина и работает уже 20 лет, а ни одной новорожденной Антонины ещё не регистрировали ..) А назвали так после долгих споров с папой, это имя оказалось единственное, на которое и он и я были согласны.

ksenia
ksenia
13 лет назад

Вкусно!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Празднично!!! И все ингредиенты дополняют друг друга-супер! Обязательно попробую.

Алиса
Алиса
13 лет назад
Мария KMW,

Маша, большое спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.