
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Какая Вы молодец, спасибо, что показали как удалять всякие ненужности - хребты и т.п.! А сочетание рыбы, лимона и каперсов это всегда прекрасная идея! 5!
супер! отдельно готовила и подавала, а тут все вместе! еще травок всяких добавлю, пожалуй. розмарин,например :)
Про розмарин полностью согласна - я готова добавлять его всюду :)
Спасибо за отзыв.
Каперсы, увы, не очень жалую, но идея мне очень нравится! Здорово!
Благодарю! А я их очень люблю - могу прямо так есть :)
Красиво, а удобно как - и основное блюдо и гарнир готовятся одновременно! Надо бы поискать у нас в Метро этого морского волка :)
Спасибо! Не пожалеете! Кстати, если вы его еще не готовили, то советую попробовать насладиться его вкусом просто так -
то изумительная рыба причем почти без костей. Мы ее часто едим, поэтому захотелось разнообразия.
Обожаю рыбу! А если еще так приготовленную...