Чечевица в сочетании с мятой — это очень и очень вкусно! Если вам нравится аромат лаврового листа, добавьте его при варке. Заправляйте чечевицу, пока она еще горячая, а подавать на стол ее можно и теплой, и охлажденной.
Белки | 19 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 44 г |
1 пучок |
2 шт. |
7 ст. л. |
3 ст. л. |
150 г |
3 веточки |
¼ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
А где, собственно, в рецепте мята??? не вижу... Господа редакторы, вы с годами не меняетесь)))