Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Булочки "Хризантемы"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки из так называемого "хрущевского теста".
Ингредиенты
Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вот и все! Приятного аппетита!!!
Вот и все! Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 2/6

которые сворачиваем улиточками.
которые сворачиваем улиточками.


На весь экран

# шаг 3/6

Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке".
Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке".


На весь экран

# шаг 4/6

Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/6

Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,


На весь экран

# шаг 6/6

Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

красота. спасибо! будем пробовать!

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Хима,

На здоровье!!!

Людмила
Людмила
13 лет назад

Еще вчера отметила этих красавцев!:) 5!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Людмила,

Людмила, большое спасибо!!!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Спасибо! Очень красиво и доступно.

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Svetlana,

И Вам,спасибо, Светлана!!!

Narine
Narine
13 лет назад

Изумительный мастер-класс!!) Не думала, что хризантему так легко получить!) Спасибо , Эллиса!!! 555

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Narine,

На здоровье!!!!

OlgaL
OlgaL
13 лет назад

Отличные булочки!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
OlgaL,

Спасибо, Ольга!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.