Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28491
1
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28910
3
Реклама

Запеканка из зубатки

Запеканка из зубатки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Купила замороженные стейки зубатки. А после размораживания выяснилось, что стейк там всего один, а остальное — какие-то маленькие кусочки. Пришлось срочно переигрывать меню. Вот результат.

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки38 г
Жиры12 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
4 зубчика
2 шт.
100 мл
150 г
1 кусок
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Обжарить не оливковом масле натертый корень имбиря и мелко порубленный чеснок до момента, когда они станут чуть-чуть золотистыми и начнут издавать приятный аромат. Филе зубатки я отделила от костей, положила в блендер. Туда же добавить обжаренные имбирь и чеснок, молоко, муку и яйца. Все хорошо взбить.
На этом этапе я достала из получившейся смеси кожу зубатки, она у меня сама отделилась, так как блендер ее не измельчил. Добавить нарезанный зеленый лук. Получившуюся смесь залить в форму для выпечки, я использовала форму для кекса. Форму перед этим слегка смазать маслом.


На весь экран

# шаг 2/2

Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке, поставив форму в глубокий противень с водой так, чтобы получилось подобие водяной бани, около 30 минут. В конце можно посыпать тертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
almarinika
almarinika
13 лет назад

Здорово! я думаю получилось очень нежно, что-то вроде суфле...

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

как Вы отлично вышли из ситуации, браво! 5!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
домохозяйка,

Благодарю!

ирушка
ирушка
13 лет назад

Да,хороший вариант,с формой-здорово придумано!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
ирушка,

Как-то случайно вышло - даже не ожидала,что получится так хорошо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Ммм...Хорошо должно быть:)!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отличный вариант для нежной рыбы!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Только что-то у меня фотографии не загружаются...

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Розмарин,

Да, иногда возникают с этим проблемы. Может позже загрузятся.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Lyudmilae,

Так и произошло :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.