Обжарить не оливковом масле натертый корень имбиря и мелко порубленный чеснок до момента, когда они станут чуть-чуть золотистыми и начнут издавать приятный аромат. Филе зубатки я отделила от костей, положила в блендер. Туда же добавить обжаренные имбирь и чеснок, молоко, муку и яйца. Все хорошо взбить.
На этом этапе я достала из получившейся смеси кожу зубатки, она у меня сама отделилась, так как блендер ее не измельчил. Добавить нарезанный зеленый лук. Получившуюся смесь залить в форму для выпечки, я использовала форму для кекса. Форму перед этим слегка смазать маслом.
Здорово! я думаю получилось очень нежно, что-то вроде суфле...
как Вы отлично вышли из ситуации, браво! 5!
Благодарю!
Да,хороший вариант,с формой-здорово придумано!
Как-то случайно вышло - даже не ожидала,что получится так хорошо!
Ммм...Хорошо должно быть:)!
Спасибо!
Отличный вариант для нежной рыбы!
Спасибо! Только что-то у меня фотографии не загружаются...
Да, иногда возникают с этим проблемы. Может позже загрузятся.
Так и произошло :)