Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19991
2
Реклама

Картофель с ребрышками

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
7 персон
 
Ингредиенты
1кг свиных ребер
1кг картофеля
400г лука
200г моркови
2 крупных помидора
5 зубков чеснока
1,5л мясного бульона
2ст.л. растительного масла
петрушка
укроп
перец горошком
лавровый лист
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свиные ребра нарезать крупными кусочками (по 2 косточки на 1 кусочек).Выложить в толстостенный казан,смазанный растительным маслом. Очищенный картофель разрезать пополам,выложить на ребра.Сверху ровным слоем поместить полукольца лука и крупные полоски моркови. Бланшированные и очищенные помидоры нарезать на четвертинки и добавить в казан.Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки и укропа. Приправить измельченным чесноком,лавровым листом,перцем и солью.Залить бульоном и готовить 1 час в духовке при температуре +200*С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.