Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусно, только я еще добавила пару долек чеснока. Мясо получилось очень нежным. Деткам понравилось
Попробовала приготовить, получилось очень вкусно!!!
По-моему, замечательное мяско! А запах.... Только ради него стоит приготовить :) Отличный рецепт для тех, кто хочет быстренько что-нибудь после работки смастерить :)
маринка,
Ташуля
Много раз готовила, ни разу не свернулся. Да и еще чем меньше % жирности у сливок тем легче они сворачиваются...так что по возможности нужно брать 30% сливки.
Неплохо, но и не отлично. Соус тоже свернулся, хотя сливки были свежие, на 150 г сливок 2 ст. ложки горчицы - слишком много, как на мой вкус...
Да, и чеснок не помешает - в следующий раз один зубчик обжарю на растительном масле, перед тем как мясо в сковороду класть.
А вообще, рецепт очень посредственный;)