Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21340
1
Реклама

Оригинальная паста с тунцом

Оригинальная паста с тунцом
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вчера весь вечер мечтала, и наконец-то сегодня приготовила пасту с тунцом. Пол часа бродилаа по просторам интернета в поисках рецепта, и взяла как мне показалось самый оригинальный.Если честно, то за результат я не ручалась, потому что в начале не поверила что эти продукты вообще можно смешивать, но результат меня поразил..паста получилась просто bellissima. И так представляю вашему вниманию сам рецептик вдруг тоже решитесь.
Ингредиенты
- Спагетти
- 3 помидора
- 1 баночка тунца (размять)
- 250 гр.сметаны.
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего
- соль, перец, сладкая паприка (это по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. Будет безумно вкусно! Способ приготовления: Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, отваренная до состояния al dente,опрокидывается на дуршлаг. Финал: добавляем пасту в сковороду с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. Пнри подаче на стол блюдо посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Anna Derevyanko
Anna Derevyanko
7 лет назад

Вчера приготовила по вашему рецепту. Действительно, бомба! Нежное, сочное, очень вкусное блюдо! Ем и пишу))) спасибо!

Ирина М.
Ирина М.
13 лет назад

Я пробовала только с тунцом, было потрясающе, а с такими продуктами я думаю вообще улёт!

Оля-ля
Оля-ля
13 лет назад

Смело. Может как-нибудь попробую. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.