Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
64522
3
Реклама

Курочка в арахисовом соусе

Курочка в арахисовом соусе
Курочка в арахисовом соусе
Курочка в арахисовом соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
•2 куриных окорочка (больших)
•1 луковица
•2 зубчика чеснока
•3 ч.л. лимонного сока
•2 ст.л. арахисовой пасты
•2 ст.л. сметаны (йогурта, сливок 33%)
•2 ст. л. вина (белого)
•соль, перец,базилик,пряности (кардамон,карри и т.д.-ваши любимые и конечно те,что подходят к курице)
•50 гр. сливочного масла для смазки формы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

-
-


На весь экран

# шаг 2/5

-
-


На весь экран

# шаг 3/5

3.Разогреть духовку до 180 гр.Ц. Куриные ножки, бедрышки- очистить от лука (лишнего,чтоб не пригорел в духовке) и уложить в смазанную слив.маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 40 минут
3.Разогреть духовку до 180 гр.Ц. Куриные ножки, бедрышки- очистить от лука (лишнего,чтоб не пригорел в духовке) и уложить в смазанную слив.маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 40 минут


На весь экран

# шаг 4/5

4.Подавать горячими с рисовым гарниром. Приятного аппетита!
4.Подавать горячими с рисовым гарниром. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 5/5

1.куриные окорочка вымыть, обсушить, разрезать на два куска каждый (голень и бедро).Натереть солью, перцем,сушеным базиликом и пряностями. Сбрызнуть лимонным соком. 2.Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночнецедавку, лук порезать полукольцами. Смешать арахисовую пасту со сметаной и чесноком. обильно натереть этой смесью наши кусочки курочки. Каждый кусочек порционно заворачиваем в целофан (при этом перекладывая кусочки луком и сбрызнув их вином) и ставим в холодное место (холодильник-идеально :)) на 1 ч.
1.куриные окорочка вымыть, обсушить, разрезать на два куска каждый (голень и бедро).Натереть солью, перцем,сушеным базиликом и пряностями. Сбрызнуть лимонным соком. 2.Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночнецедавку, лук порезать полукольцами. Смешать арахисовую пасту со сметаной и чесноком. обильно натереть этой смесью наши кусочки курочки. Каждый кусочек порционно заворачиваем в целофан (при этом перекладывая кусочки луком и сбрызнув их вином) и ставим в холодное место (холодильник-идеально :)) на 1 ч.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
irusia
irusia
13 лет назад

У меня как раз такая паста арахисовая есть сейчас. Нужно на выходные попробовать. +5

Евгения
Евгения
13 лет назад
irusia,

шаг №5-это первый шаг. Сбой на сайте

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.