Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35552
3
Реклама

Индейка "солнечная" с рисом

Индейка "солнечная" с рисом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и полезно!
Ингредиенты
Индейка - 400гр
Морковь - 1 большая или несколько маленьких
Лук - 1 штука
Сельдерей - 1стебель
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, итальянские травы, табаско
На гарнир:
рис -
шампиньоны -
соевый соус

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Гарнир: Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.
Гарнир: Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.


На весь экран

# шаг 2/2

Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок. Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Ещё немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.
Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок. Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Ещё немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Katrina
Katrina
13 лет назад

Ya ochen izviniaus, ia nechaino postavila Vam 4 zvezdochki. Eto ochen xoroshi retsept, y Vas voobche vse retsepti zamechatelnie. Izvinite pozalyista.....

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Katrina,

Да ничего страшного! Главное же не оценки! Спасибо что оценили мои рецепты, мне, как ещё очень неопытной и молодой хозяйке очень приятно! Угощайтесь)

Katrina
Katrina
13 лет назад
LapSha (Мария),

Kakaia ze "neopitnaia", ochen ochen zdorovie i legkie retsepti, bez dolgoi "termicheskoi" obrabotki.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Katrina,

Ну это я тут уже опыта поднабралась и с книг и журналов. На самом деле не очень давно стала готовить и вот втянулась, что теперь не оторвать))) Часами могу сидеть и изучать рецепты) Спасибо за приятные отзывы)

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Люблю такое вкусненькое утащила 5

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Мне понравился гарнир. 5!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.