Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
58716
3
Реклама

Банановый пирог на завтрак

Банановый пирог на завтрак
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Решила попробовать банан в выпечке, боялась, будет приторно сладко, но получилось очень неплохо!
Ингредиенты
85-90г слив. масла
250г сахара
10г ванильного сахара
3 яйца
щепотка соли
500г муки
5 г разрыхлителя
3 банана средней спелости

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Сначала растереть сахар с маслом, взбивая положить 3 яйца, бананы, мелко нарезаные (хотя это по вкусу, можно размять совсем), соль и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Смазать форму для пирога (моя 22см), выложить тесто, сверху можно посыпать грецкими орехами, вдавливая их немного внутрь. Духовка 175С, на 45 минут. По желанию, можно сверху потом смазать чем-нибудь (сливочная глазурь, шоколад..)
Сначала растереть сахар с маслом, взбивая положить 3 яйца, бананы, мелко нарезаные (хотя это по вкусу, можно размять совсем), соль и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Смазать форму для пирога (моя 22см), выложить тесто, сверху можно посыпать грецкими орехами, вдавливая их немного внутрь. Духовка 175С, на 45 минут. По желанию, можно сверху потом смазать чем-нибудь (сливочная глазурь, шоколад..)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
LadySV
LadySV
13 лет назад

Спасибо за отличный рецептик! Я вдохновилась и принялась печь, всё получилось отлично, фото присоединяю, вот только такой вопросик, мне кажется много муки на 90 г масла?, получился немножко суховат, а хотелось, чтобы был пышный и сочный?!!

olgalina
olgalina
13 лет назад
LadySV,

rada, chto ponravilsya! nu a na moj vzglyad imenno tak horosho:)

Корица
Корица
13 лет назад

Надеюсь Вы не против, я выложила фото)) глазурь делала впервые и как то неаккуратно получилось к сожалению((( но на вкус это никак не влияет. Всем советую, уверена пирог вышел отменным)))

olgalina
olgalina
13 лет назад
Корица,

Konechno ne protiv! Spasibo za Vash kommentarij! Navernoe, po vremeni bystree poluchilos'?

Корица
Корица
13 лет назад
olgalina,

Да, 15-20 минут, пекла в силиконовых формах) Но остальное время ушло на бантики, которые завязывала из мармелада))))

Корица
Корица
13 лет назад

Сделала сегодня из таких же ингредиентов маффины)) (правда нашла рецепт на другом сайте) смазала глазурью, вышло просто превосходно!!! Готовила для подружек)) А потом, увидела Ваш рецепт. СУПЕР!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Интересный рецепт, пополнила свою КК, большое спасибо! Отдельный вопрос к коллегам по сайту: "В кулинарную книгу записали больше человек, чем у лидера сегодняшнего дня, а оценки поставил даже не каждый второй? Спасибо где???"

olgalina
olgalina
13 лет назад
Svetlana,

i Vam spasibo za 5:) Nu a s ocenkami- tak chasto byvaet..

Arinka
Arinka
13 лет назад

Обожаю бананы, но в выпечке не пробовала еще)) Теперь есть повод! 5+

olgalina
olgalina
13 лет назад
Arinka,

spasibo:) probujte:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.