Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Черепица» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
19997
0
Реклама

Творожные треугольнички

Творожные треугольнички
Творожные треугольнички
Творожные треугольнички
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог 220гр
Маргарин 1пачка(220-250гр)
Разрыхлитель 1ч.л
Соль 0,5 ч.л
Сметана 150гр
Мука 1,5 ст
Сахар 1ст

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать размягченное сливочное масло и творог, добавить сметану.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать муку, соль, разрыхлитель


На весь экран

# шаг 3/5

Соединить сухие и влажные ингредиенты и замесить тесто


На весь экран

# шаг 4/5

Раскатываем тесто. Должен получиться пласт высотой 0,5 см. Вырезаем кружочки. Каждый кружочек посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз посыпаем сахаром, складываем еще раз пополам(должен получиться треугольник) и снова посыпаем сахаром


На весь экран

# шаг 5/5

Выкладываем все треугольники на противень,смазанный маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
zayakin
zayakin
8 лет назад

Маргарин лучше заменить на масло сливочное

vimakaron
vimakaron
13 лет назад

тесто должно быть такое, что бы отлипало от рук

Анастасия
Анастасия
13 лет назад

а какое по консистенции тесто должно быть,а то с 1,5ст оно у меня не катается липнет к столу и рукам

vimakaron
vimakaron
13 лет назад

я рада, что вам понравилось)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Хороший рецепт, люблю творожное тесто. Сколько в вашей пачке грамм маргарина? У нас разные есть- по 250, и по 500 грамм.

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Мария KMW,

готовила этот рецепт: взяла 250 гр. Получилось здорово:)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
НатаЛи,

Да, тоже подумала, что лучше 250 грамм взять. Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.