29 декабря православная церковь чтит память святого Аггея — одного из последних пророков Ветхого
Без оливье, пожалуй, не обходится ни один новогодний стол. На протяжении многих лет — это салат
ЧП с танкерами у Керченского пролива повлияет на рынок морепродуктов. Ученые утверждают, что их
Таролог Саона назвала Стрельцам их «звездное» блюдо. Кстати, оно приятно впечатлит и представителей
Какая прелестная булочка! Записала и постараюсь по Вашему рецепту сделать!Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5*****)))
Спасибо!:)
Я сделала "тюлевую бабу":)) пропитала слегка апельсиновым сиропом! и без пропитки и с ней - очень вкусно! "мяхно и пушинко". Спасибо!
Ирина, рада, что Вам понравилось!:)
вопрос: пропитывать нужно? или получается и так сочно?
Я не пропитываю...получившаяся баба очень отдалено напоминает бисквит, она не сухая в принципе!
Удачи! Будет интересно узнать результат!:)
Хороший рецепт,вот только почему тюлевая?
Какие красивые! Буду пробовать печь на выходные.
Спасибо!