Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные колбаски с картофельным пюре под "благородным" сырным соусом

Мясные колбаски с картофельным пюре под "благородным" сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Иногда, особенно когда дети маленькие и что бы не приедались банальные котлетки начинаешь их просто интерпретировать в разных формах и с разными добавками в фарш. Так родились и "ложные" мититеи и мясные колбаски и котлетки с "сюрпризом" и другие. Сейчас гораздо проще конечно, сын вырос, не привередливый, но все же и мне иногда хочется приготовить обычные котлетки в не обычном варианте.
Ингредиенты
Фарш мясной (в зависимости от количества едоков)
яйцо
сухари панировочные
масло сливочное
масло растительное
лук репчатый небольшая луковица
сливки 1/2 стакана
соль
перец
сыр с плесенью 40-50г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовим фарш, в Вашем любимом варианте. У меня это свинина не жирная и говядина в соотношении 1:1, с добавлением мелко нарезанного лука, натертого на мелкой терке кабачка, свеже молотого перца, мускатного ореха, соли, яйца и небольшого количества холодной воды. Фарш хорошо вымесить, слегка отбить.


На весь экран

# шаг 2/4

Влажными руками сформовать колбаски и обвалять в панировочных сухарях Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/4

На гарнир приготовить картофельное пюре.


На весь экран

# шаг 4/4

Для соуса на смеси оливкового и сливочного масла обжарить небольшую мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Влить 1/2 стакана сливок. Дать закипеть и ввести нарезанный на мелкие кусочки грамм 30-40 сыра дор блю. Растворить сыр, консистенцию соуса регулируем в зависимости от жирности сливок - добавлением кипяченой воды. Вкус доводим по желанию солью, перцем до желаемого вкуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Мне очень понравился Ваш рецепт! Даже не знаю почему- но от него повеяло такой душевностью, таким домашним теплом, такой любовью...
А! Ну и сыр с плесенью я тоже очень люблю!

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Разделяю ваше желание "необычности" в обычном блюде, 5 и голос!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.