Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Бекон я сбрызнула оливковым маслом при обжаривании чтобы придать ему вкус.. Хотя можно и на сухой сковороде....Ну я обычно тоже сливаю воду, потому что ждать чтобы она выпарилась это нереально.. А светлые они потому что у меня соевый соус светлый какой-то... И это не огурцы а я так авокадо порезала...
Я приготовила салат, получилось вкусно! Но мне не дают покоя некоторые нюансы: 1. Зачем бекон обжаривать на оливковом масле? Ведь на горячей сковородке с него и так вытапливается много жира (я сделала без масла)! 2. При обжаривании креветок выделилось приличное количество сока, я его слила, может не надо было? (Креветки ведь уже готовые, зачем их долго обжаривать?) 3. И последнее, мне конечно не ловко, но на фото креветки не выглядят "хорошо сбрызнутыми соевым соусом" (у меня они стали от него слегка коричневатыми) и еще кажется, что на фото в салате присутствуют огурцы в салате (дико извиняюсь, если что-то напутала).
Всем большое спасибо за комментарии...
удивительно :(
Очень вкусно...5