
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Обожаю НАПОЛЕОН! Попробую и Ваш рецепт, спасибо!!!


На здоровье

Спасибо за хороший рецепт класического торта. Как на мой вкус нужно готовить немного больше крема, 1,5 порции будут то, что надо )))
Согласна с Вами, крема можно и по-больше, от этого торт только выиграет!
Красотище!! 5!
Спасибо большое :)))
Ну вот он,мой первый,вкуснюююююючий,класнюююючий,самое главное слоеный!!!!Наполеон!Олик,сколько хороших рецептов ты мне подсказала,да и не только мне!Очень мне нравиться готовить по твоим рецептам.Все точненько,ни каких сюрпризов!
Юляяяяяя, такой румяный и слоеный. Хорошо пропитался? Ты его не убирала в холодильник??? Спасибо, за доверие, Юляша, мне очень-очень приятно, что тебе нравится и что ты готовишь. Спасибо тебе!!!
А я коржи так сильно не зарумянивала. Ты это сознательно так их? Такие аппетитные! В след раз тоже так попробую. Сколько минут выпекала корж?
Нет Олюшка не сознательно,так получилось чуточку передержала,малую кормила,гости приехали,туда-сюда,лишняя минутка и вот результат.Ну это на вкус не повлияло.
Я так сильно румянила только последний корж для посыпки, просто боялась, что они покрошатся и не пропитаются. Пропитались хорошо? Хотя где0то слышала, что очарование у Наполеона именно, если он хрустит!!!
Пропитался,хотя осталось его уже половина,муж на роботу взял,утром съел кусочек,а еще вечером прийдет и все.
Ольчик в стакане сколько грамм?
Юль, если до самых краев то 250 гр