mizuko
Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию.
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
130 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Попкорн считается одной из самых полезных закусок. Кому не хочется похрустеть чем-нибудь вкусным во
Без разрыхлителя пышное пирог «упадет», а воздушная основа для пиццы станет просто плоской лепешкой.
Осень — то самое время, когда хочется перечитать и пересмотреть сагу «Гарри Поттер». Вдохновившись
Шампиньоны — полезные грибы, которые доступны круглый год. Их легко приготовить, но в процессе
А почему если печень жестокая, то не вкусно что-ли?
Очень вкусно, первый раз готовила и получилось, ещё добавила помидорку место томатной пасты, очень вкусно, всем советую 👍👍
Очень вкусно получилось, печень тает во рту! Подавала с пюре- идеально !
За пятнадцать - двадцать минут тушения,печень станет дубовой. Она готовиться как морепродукты, пять минут!
Дуже класний рецепт, печінка вийшла дуже мягкою.І про муку -це на любителя.