Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13220
1
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41465
1
Реклама

Кучмачи......

Кучмачи......
Кучмачи......
Кучмачи......
Кучмачи......
Кучмачи......
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться радостью.... Мне свекровь подарила на 8 марта 16 книг "Кухни народов мира"... И вот я вдохновленная подарком решила сразу же что-нибудь приготовить... Третья книга это "Грузинская кухня".. и вот блюдо "Кучмачи"... У меня в холодильнике нашлись куриные сердечки и печеночка, гранат и приправки.... И вот что получилось....
Ингредиенты
- куриные сердечки 300гр.
- куриная печеночка 300гр.
- гранат 1 шт.
- 2 большие луковицы
- 1,5 стакана куриного бульона
- растительное масло
- кинза,пряности (сухой базалик, кориандр, хмели сунели - каждой приправы примерно по пол чайной ложки)..

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Для начала разогреть сковороду и выложить на нее куриные сердечки и обжаривать 10 минут, затем добавить куриную печенку и так же обжаривать минут 10.... После долить пол стакана куриного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне пока не выпариться весь бульон (примерно 15-20 минут).... На другой сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.. предварительно порезав его полукольцами.....


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить лук к сердечкам и печеночке, приправить специями, хорошо перемешать, протушить 2-3 минуты и выключить...


На весь экран

# шаг 3/4

Мелко нарезать кинзу и посыпать сердечки и печеночку....


На весь экран

# шаг 4/4

Разобрать гранат на зернышки....Выложить печеночку и сердечки на тарелочку и посыпать зарнами граната... В сочетании печеночка, сердечки, кинза и зернышки граната - получается очень интересный вкус...Можно подавать как горячий салатик и как основное блюдо...На гарнир подойдет рис либо нут....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Радость
Радость
13 лет назад

Анэт, ты меня покорила, вообще люблю субпродукты...а куриные...это просто сказка!!!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад

Спасибо девочки.. это и правда вкусно..

Надия
Надия
13 лет назад

вкусно, просто, полезно! спасибо!

Надежда
Надежда
13 лет назад

очень люблю блюда из куриных потрошков.готовлю их во всех видах.ваш рецепт очень хороший.5+

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад

Спасибо большое.. А свекровь у меня просто супер....

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.