Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101555
9
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
38935
0
Реклама

Свекольный торт с сырной глазурью

Свекольный торт с сырной глазурью
Свекольный торт с сырной глазурью
Свекольный торт с сырной глазурью
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
2 свеклы
200 г консервированного ананаса кусочками
3 стакана муки
1 стакан растительного масла
300 г сахара
4 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1,5 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. соли
горсть цукатов
Для глазури:
150 г мягкого сливочного сыра
3 ст. л. сливочного масла
1 пакет (80г.)сахарной пудры с ванилью
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свеклу отварить в кожуре до полу готовности, очистить, охладить и натереть на терке. Ананас отктнуть на дуршлаг,что бы стекла жидкость. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Добавить мелко нарезанные цукаты, тщательно перемешать. В другой миске взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить растительное масло, ананас и свеклу, перемешать и постепенно всыпать муку с цукатами. Выстлать форму промасленной пергаментной бумагой, влить тесто и поставить в центр разогретой до 180°С духовки. Выпекать 1 час. Тем временем приготовить глазурь: смешать сливочный сыр с маслом, постепенно добавить сахарную пудру, тщательно взбить, чтобы не было комков, добавить лимонный сок. Готовый торт полностью охладить; затем покрыть верх и бока глазурью,украсить цукатами.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

...вначале название показалось нелепым, за что приношу свои глубочайшие извенения, ничего подобного даже представить не могла, Вам от меня очередная 5 и голос :)

Ева
Ева
13 лет назад

и голосую!

Ева
Ева
13 лет назад

Какой интересный рецепт! Забираю!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.