Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
42572
1
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18373
1
Реклама

Брускета с фетой и печеным перцем

Брускета с фетой и печеным перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я уже говорил, что практически для всех дружеских мероприятий, что проходят у меня дома, готовлю такие закуски - вкусно, просто, некая эстетика присутствует. Ну, и скорее шутливое: экономично (купил багет, сделал маленькую порцию салата...:)) и посуды мыть меньше:)) Из ранее опубликованных рецептов могу порекомендовать следующие: http://www.edimdoma.ru/recipes/15879 (куриный салат с грецкими орехами на багете); http://www.edimdoma.ru/recipes/15806 (куриный салат со сладким перцем на багете); http://www.edimdoma.ru/recipes/15600 (салат из тунца на багете)
Ингредиенты
Багет
Фета
Сладкий перец (лучше разных цветов)
Базилик свежий

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко нарезать, намазать фетой, поверх выложить перец. Присыпать базиликом и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Lyudmilae,

Благодарю!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Просто и со вкусом, и аппетитно :)

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Виктория,

Спасибо!

Denis
Denis
13 лет назад

Отличный пикантный тапас! 5+1

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Denis,

Благодарю, Денис!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Наверное даже - эргономично!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
♥ Олег ♥,

:) Тоже верно!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Ну, очень практичный рецепт! 5 и голос

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, Елена!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.