С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости.
С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками. Кости выкидываем, они нам больше не нужны.
Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.
Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим.
Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.
В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка. Достаем из бульона и можно нарезать кружочками.
В принципе, блюдо уже готово...для тех кому нельзя жирное и жареное. Получается очень нежное и диетическое блюдо из мяса птицы и овощей. Но для романтического ужина хотелось бы чтобы оно ещё и выглядело аппетитно, поэтому остуженные окорочка укладываем в форму для запекания, смазываем майонезом и в духовку минут на 15, на режим "гриль"...чтобы была красивая румяная корочка.
Остывший окорочёк, нарезаем кружочками. Второй оставляем целым. Сервируем блюдо.
Виглєдет вкусно)))
просто супер