Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 16 г |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
½ веточки |
6 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо за рецепт! Приготовила на день рождения мужа, он очень доволен!
Мне очень понравился этот салат. Люблю его и тёплым и холодным. Для меня это отличный ужин, с вкусным хлебом и красным вином. Сыра не добавляю много, т.к. доставляют удовольствие просто запеченные перец и баклажаны с оливковым маслом. Спасибо за такое открытие! Кстати, заметила, что жёлтый перец вкуснее красного.
Приготовить хотела этот салатик очень давно.Поводом послужило день рождение мужа.Гостей я конечно очень удивила. Необыкновенно вкусный и нежный салат. Главное сыра не жалеть с орешками.
Замечательный рецепт! Вкусно необыкновенно, сыра не жалейте)
Баклажаны питают сосуды головного мозга-есть их нужно обязательно. Это продукт, продлевающий молодость. А в таком виде, как он приготовлен здесь, его можно есть на завтрак, обед и ужин. Браво!!!!!!!!!!!