Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Слегка сумбурное описание, но...захотелось повторить, что бы посмотреть, как все это будет готовиться, тем более, что вроде не хлопотно.
Вы можете спросить что не понятно,просто я не мастер в сочинениях,вот так как могу так и написала,не обижайтесь девочки ведь мы тут все мастерицы,и нам хватит только намёка,а мы сами потом дойдем до своего совершенства. .
с сахаром не понятно, 50 г. в желтки (остальное в белки?), тогда возле белков дописать нужно (если нужно), а то у кого то не получиться:)
Изящно и вкусно! Голосую!
Странно,но на фото белки выглядят как суфле.
Я и в рецепт зашла, потому что ищу такое для пирожных.
У меня тоже странное впечатление ??
класс!!!
Разве я еще не проголосовала? Голосую! и 5.