Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Феттучине с мидиями и кунжутом

Феттучине с мидиями и кунжутом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

101
кКал
4%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Отварить феттучини в чуть-чуть подсоленной воде. Порезать на маленькие квадратики авокадо. Нагреть сковородку с оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/4

Обжарить половинки черри. Когда они станут "размякнут" добавить феттучини, мидии и авокадо. Хорошо перемешать, снять с огня через 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовить соус: Теплый желток взбить с солью, бальзамическим уксусом (по вкусу), постепенно вводить оливковое масло (не перестараться, соблюдать жирность в пределах нормы, т.е. пробовать соус), взбивать, добавить базилик.


На весь экран

# шаг 4/4

Обжаренные с ингредиентами феттучини посыпать нарезанным пармеджано и семенами кунжута. Полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

С удовольствием 5+1!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Люблю такие макароны! Соус прекрасный!

Юля
Юля
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо! Я сейчас просматриваю Вашу страницу, ну очень мне всё нравится, Вы молодец!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

5 и голос!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Прекрасная итальянская паста! 5!
Мидии замороженные?

Юля
Юля
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Мидии не замороженные, а в вакууме с маслом и пряностями.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.