
Мне нравится любая рыба семейства лососевых. Каждый раз стараюсь приготовить ее по-новому. В этот раз была форель в имбирно-чесночном маринаде на подушке из овощей. Мне очень понравилось сочетание пряно-островатого имбиря, ароматного чеснока и освежающего сельдерея! Такой маринад отлично подходит для запекания форели в духовке.
Белки | 150 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 25 г |
700 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Беру в КК) интересно, а с другой рыбкой так же будет вкусно...
Очень вкусно! И правда, аромат сельдерея очень кстати! Спасибо! Всем очень понравилось!
Галина на здоровье!
Рецепт просто находка! Спасибо! Обязательно сделаю и добавлю свое фото! еще один рецепт в мою КК!))
Галина буду ждать.Спасибо вам!
Обожаю такую еду!!!! И вкусно и полезно!!!Классный рецепт!Спасибо!
форель, имбирь..... мои любимые продукты... 5+1
Галя на здоровье.Спасибо, что заглянула.