Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с лососем

Киш с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
• 200 гр. муки
• 100 гр. масла
• Щепотка соли
• 5 ст. л. ледяной воды
• 150 гр. соленого лосося
• 200 мл. сливок 20-33%
• 4 яйца
• 150 гр. тертого сыра
• Средняя луковица и укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С. 5. Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5. 6. Взбейте яйца со сливками, слегка посолите и поперчите. 7. Полукольцами порежьте лук и до мягкости потушите в оливковом масле. 8. На дно подсушенного теста положите лук, лосось кусочками, посыпьте сыром и укропом. 9. Залейте сливочно-яичной смесью и снова в духовку, до появления румяной корочки. 10. Готовый киш украсить укропом. 11. Подавать теплым, но и холодный следующим утром он пошел "на ура".


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Svetlana G
Svetlana G
11 лет назад

Я уверена, что это очень вкусный пирог, но уважаемый автор, не могли бы Вы для начинающих пояснить, в пункте 4, куда стелить бумагу? В форму на тесто? А откуда взялись бобовые? Мне даже показалось, что это из другого рецепта кусок вставился. Если это какой-то приём хитрый, то хотелось бы узнать поподробнее 😍

Ева
Ева
13 лет назад

Классный пирог! 5!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Сима, а соленый лосось - это принципиально? Рецепт отличный! 5!

Sima
Sima
13 лет назад
Lyudmilae,

Соленый лосось в процессе поджарился, думаю, можно и сырой взять, только подольше подержать. Или заранее поджарить немного.

Oleandra
Oleandra
13 лет назад

O!LOSOSI/DOROGOIE BLIUDO/NO VKUSNOIE/SPASIBKI

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.