Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
19868
2
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
20843
0
Реклама

Рулет" медовое яблоко"

Рулет" медовое яблоко"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В основе лежит обычный яблочный рулет. Но этот необычайно ароматен.
Ингредиенты
4-6 яблок(среднего размера)
яйцо для смазки
мука
2-3ст.л сахара( на любителя)
щепотка соли
1пакетик сухих дрожжей
2ст.л сливочного масла или маргарина
1,2ст теплого молока
1яйцо
3ст.л молотых сухарей
100гр слив.масла
1ст.л меда
2-4ст.л сахара для яблок

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сахар,яйцо соль,молоко и маргарин смешать,всыпать дрожжи и муку. замешать гладкое тесто. дать подняться. Яблоки почистить,нарезать кубиками.Слив масло растопить в кастрюльке,всыпать сухари,дать подрумяниться, заложить яблоки, сахар и мед. Тесто раскатать выложить охлажденные яблоки,свернуть рулет. Дать еще 10-15 минут полежать.смазать яйцом. выпекать при200град. 30-40минут


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.