Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гаратанец

Гаратанец
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусний пирог, особенно теплый.
Ингредиенты
тесто:3 ст. муки
250г маргарину
1/2ст. сахарной пудры
4 желтка
2ст.ложки какао
2ч.ложки разрихлителя
1 пачка ванильного сахара
Творожная масса:1/2 кг.творога
4 яйца
125гр. масла
1/2 стакана сахара
Белковая масса: 4 белка
3/4 стакана сахарной пудры
для смазывания:1 стакан джема (сливового) я использую любой

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. замешиваем тесто.
Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 2/5

Делим на две части. Одну часть смешиваем с какао. Ее кладем в морозилку.Вторую часть положить в холодильник где - то на часик.


На весь экран

# шаг 3/5

Творожною массу готовим так. Смешиваем желтки,сахар и масло до однородной массы.Добавляем к творогу и старательно смешиваем. Сбиваем белки и добавляем в творог, аккуратно перемешиваем.
Творожною массу готовим так. Смешиваем желтки,сахар и масло до однородной массы.Добавляем к творогу и старательно смешиваем. Сбиваем белки и добавляем в творог, аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Вынимаем тесто из холодильника.Расскатываем его в смазаный протвень.Сверху смазываем джемом. Потом выливаем творожную массу. на творог трем на крупной терке тесто с какао.Выпекаем при 200градусах 50 - 60 минут
Вынимаем тесто из холодильника.Расскатываем его в смазаный протвень.Сверху смазываем джемом. Потом выливаем творожную массу. на творог трем на крупной терке тесто с какао.Выпекаем при 200градусах 50 - 60 минут


На весь экран

# шаг 5/5

Жаль на фото не видно аромата и вкуса:)
Жаль на фото не видно аромата и вкуса:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
dana.logush
dana.logush
13 лет назад

Все, как и обещала добавила свои фотки, надеюсь они закроют дискусию на тему:)всем приятного аппетита

Юлия
Юлия
13 лет назад

У меня мама похожий делает тортик, только без джема и обе части с какао. Возьму и этот вариант на вооружение)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Интересная творожная масса - думаю, стоит попробовать приготовить, 5!

dana.logush
dana.logush
13 лет назад

ok:)

dana.logush
dana.logush
13 лет назад

Да не встрепенулась я. Как - то действительно я перегнула палку. Sorry. просто, впервые рецепт написала, причем провереный. А тут так наехали. впринципе , я никогда не передаю непроверенную информацию, никогда. и я тебе гарантирую,что если ты возьмешь мои рецепты даже без фото то результат будет супер:)поопробуешь, сама убедишься

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
dana.logush,

Спасибо Дана,теперь верю.Все нормально,бывает.Лучше выставляй свои фотки,если есть возможность:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.