Приготовление:
На оливковом масле обжарить мясо средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить полчаса. Положить картофель, морковь, кукурузу. Варить еще 15 минут, после чего добавить рис и горошек. Варить до готовности риса (около 20 минут).
Украсить зеленью
Ensalada chilena (энсалада чилена)
В общем-то и салатом это дело назвать язык не поворачивается, но впрочем от малого количества ингредиентов вкус и общая популярность этого блюда страдают не сильно.
Итак, нужно просто взять три помидора и одну луковицу, порезать помидоры кружочками или полукружочками, лук - колечками или полуколечками, смешать, а я добавил еще кальмаров и порванный мелко руками сыр Виола, полить бальзамическим уксусом, посыпать солью, перцем и зеленью (по желанию) и сопровождать этим салатом все что угодно: от асадо до умитас, от пастель-де-чокло до поротос-гранадос.
;-))+1
555))))))))
Класс!