Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16949
1
Реклама

Жулики

Жулики
Жулики
Жулики
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
ДЛЯ "ТЕСТА":
картофель - 2кг.
яйца - 2шт.
соль
ДЛЯ ФАРША:
свинина+говядина - 500г.
лук репка - 2 шт.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картошку чистим и трём на мелкой тёрке, отжимаем через марлю в отдельную посуду. Соку даём постоять минут 10,затем выливаем.На дне обнаружите крахмал.Этот крахмал соединяем с "жмыхом" картошки, добавляем яйца и соль, хорошо вымешиваем. Берём в левую руку немного "теста",распределяем по ладони,кладём фарш, формуем котлетки и жарим на масле с 2 сторон под крышкой. Доводим до готовности в духовке


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Хорошие жулики.5+1

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

познавательно! примите голос:)!

*Татьяна*
*Татьяна*
13 лет назад

Аппетитные жулики...и так просты в приготовлении...5+

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Хорошие картофельные зразы! А почему жулики?-))

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Зразы готовят из отварной картошки. А жулики, я привыкла к этому названию за 27 лет. Моя свекровь называет их именно так. В её деревне в Белоруссии их так называли. А в соседней КОЛДУНЫ. А в общем-то не в названии дело. Главное, что это вкусно!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Татьяна,

Точно! Колдуны слышал, у меня друг с белорусскими корнями:))

Светлана
Светлана
13 лет назад

Обязательно попробуем!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.