Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Почитав комментарии, взвешивала все ингредиенты на кулинарных весах и сахара положила не 150, а 90. Но даже это не помогло - тестом получившееся назвать сложно :), скорее - сухая смесь. Добавляла оливковое масло, чтоб хоть как-то скатать. Несмотря на это результат мне понравился :), хорошо бы идеальный вариант ингредиентов подобрать - дополнительным яйцом или маслом или медом связывать. Буду пробовать.
Получилось! Ключевое слово - мерный стакан. В стакане по весу не 200г ржаной муки. а 110-120г, цельнозерновой взяла чуть больше чем 0,5 стакана. Тесто получилось эластичное. печенье душистое и рассыпчатое. Фото приложила! Чуть не забыла: сахар я уменьшила в двое, а то уж очень сладко.
spasibo, Sana, ya vsegda meryayu odnim i tem zhe mernym stakanom (konechno, vesy i stakan- raznye veshi) Rada, chto vse vyshlo...na schet sahara- delo vkusa (ya brala melassu, mne ochen' sladko nebylo:))
Голосую! )
Печенье получилось душистое и вкусное, фотоотчет приложен. Тесто замесилось после добавления второго яйца и дополнительной ложки меда (мед можно не добавлять). Плиз, подскажи, что было не так, почему такое сухое тесто, я тоже меряла мерной кружкой...
znaete, nashla recept, na osnove kotorogo poluchilsya etot. v "originale" pechenje bylo bez yaic voobshe... ya ne znayu, ne pytalas' dazhe tak. A pochemu uzh i s odnim ne poluchilos, ne ponyatno:(
PS spasibo za foto, kstati, ochen' krasivo!
Спасибо, буду "набивать" руку:)
Голосую! Красота! Оль, ты фото на улице делала?
:) da, vo dvore, muzh brosil udivlennyj vzglyad v moyu storonu:) nu a mne nravitsya:))
Так красиво: небо отражается в тарелке, травка такая зеленая :)))
ya potom uvidela, chto nebo otrazilos':)