Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18218
0
Реклама

Паштет к завтраку

Паштет к завтраку
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень простой рецепт паштета, который в нашей семье используют многие годы.
Ингредиенты
Печень телячья 300 граммов(можно взять 200 граммов печени и 100 граммов телятины, будет еще вкуснее)
3 картофелины
3-4 морковки
2 небольшие луковицы
масло для жарки
соль, молотый перец
сливочное масло 40 граммов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Печень (или печень и мясо) отварить в подсоленной воде), нарезать крупными кусками. Овощи очистить, нарезать крупно.
Печень (или печень и мясо) отварить в подсоленной воде), нарезать крупными кусками. Овощи очистить, нарезать крупно.


На весь экран

# шаг 2/3

Овощи слегка поджарить на масле, добавить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить к ним печень, перемешать, дать остыть.
Овощи слегка поджарить на масле, добавить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить к ним печень, перемешать, дать остыть.


На весь экран

# шаг 3/3

Все ингредиенты и сливочное масло пропустить через мясорубку. Если нужно, добавить еще специй. Сформировать мокрыми руками несколько кругляшков паштета, отправить в холодильную камеру. Такой паштет можно замораживать, он не теряет вкусовых качеств. Приятного аппетита.
Все ингредиенты и сливочное масло пропустить через мясорубку. Если нужно, добавить еще специй. Сформировать мокрыми руками несколько кругляшков паштета, отправить в холодильную камеру. Такой паштет можно замораживать, он не теряет вкусовых качеств. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень хочется!!! ням-ням!!! 5 и голос!!!!

taniag
taniag
13 лет назад
Черешенка,

Угощайся!;0)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Интересный паштет, голосую и 5!

taniag
taniag
13 лет назад
Pronya,

Спасибо!😀

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Классный паштет!:))Спасибо за рецепт:)

taniag
taniag
13 лет назад
Сима♥,

Готовьте и кушайте с удовольствием!😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.