Я к вам опять с полезной и вкусной намазкой. Польза гуакамоле, во-первых, в том, что ни один из ингредиентов не подвергается термической обработке, а во-вторых, тут главный ингредиент авокадо. Авокадо содержит много калия, полезные жиры и т.д. Перечислять все не буду, так как вы это и без меня знаете.
Белки | 4 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 веточки |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Здравствуйте, хочу поделиться парой секретов для гуакамоле. Чтобы лук не слишком горчил, лучше его подержать минут 5 в лимонном соке, то есть выдавить этот сок отдельно на лук. Или же подержать минут 10 в холодной соленой воде. Так часто делают в Латинской Америке, если в соусах или блюдах присутствует сырой лук.
Еще один секрет: чтобы авокадо не темнело очень быстро, нужно оставить косточку в гуакамоле. Хотя, съедается он, как правило, быстрее, чем темнеет :)
Почитайте внимательно рецепт, косточку можно увидеть на фото, а красный лук никогда не горчит 😉 А на практике, косточка не очень помогает, лучше всего лимонный сок 🍋
Вкуснятина! Спасибо за рецепт
Пожалуйста 😊 готовьте на здоровье 🌞
Все закуски (не люблю слово намазки 🤭) хороши 👌🍆🥑🥑😋
Сейчас у многих наблюдается истерия со словом намазка 😂 но на мой скоромный взгляд, обычное слово, которое точно передает значение блюда 😏 в английском тоже есть такое слово Spread, а вот в грузинском, к сожалению, ничего такого нет.
У меня акустическая ассоциация с замазкой 🙉, да ну это никак не связано с самим блюдом 🍽️, у каждого свои тараканы 🐜🙃
А мне нравится это слово) сама употребляю!))
И мне нравится 🙈 но народ в соцсетях прям так возмущается 🙉🙊 и я реально не могу понять почему 😕
Меня в соцсетях вообще нет, я об этой дискуссии ни сном ни духом 🙊🙉🙈
Сама еще ни разу не готовила дома его, и это при том, что авокадо ем часто)😜
Нам очень вкусно 😋 но мы любим и лук, и авокадо, и помидоры 😀 так что у нас за 5 минут улетает 😜
Мы это тоже любим) Как лук, помидоры и авокадо можно не любить?))) 😋Я авокадо даже жарила)))
Вкуснота! Авокадо очень люблю!
И мы 😍 но в Тбилиси так сложно выбрать авокадо 😓