Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
а не много ли дрожжей, или 25 г это не сухих?
Да, это свежие дрожжи
на 1 кг муки идет 11 г дрожжей или около 60 обычных... или у нас разные дрожжи... ;-))
Я обычно кладу чуть больше дрожжей, а так на упаковках пишут пропорции...
чуть больше я тоже могу положить, но не в 4 раза... ну да ладно его... получился ведь... 😀)
ну почему же в 4 раза) если Вы возьмёте сухие дрожжи, то будет ,как на упаковке, то есть 11 г на 1 кг муки, если же возьмёте живые дрожжи,то 30 - 40 г... Я беру чуть больше)
хлеб с манкой оч. вкусный, белый, пышный. Сама похожий пеку в хлебопечи. Вам пять и голос.
Спасибо)))