Для ризотто рекомендую использовать рис карнароли или арборио.
Белки | 44 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 212 г |
250 г |
2 зубчика |
60 г |
70 г |
2 л |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
5 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
5+1 😀) спасибо... ждем еще...
Не за что! Всегда пожалуйста! И Вам спасибо :)
Давно хотела освоить этот продукт! Спасибо!
Не за что! Всегда рада поделиться вкусным рецептом :) Уверенна, что артишоки Вас не разочаруют! :)
Мария, все сделано как по нотам! Отлично!
Спасибо большое, Олег! :)
Люблю и ризотто и артишоки!!! Спасибо! 5+1 :))
Не за что! Вам спасибо :) Я тоже являюсь большим поклонником этих яств :)
Мария,сдаюсь!Бегу за артишоками!)))Подскажите,пожалуйста,если нет свежих артишоков(они у нас бывают не часто),подойдут ли консервированные?
:)) Для этого блюда вряд ли подойдут консервированные артишоки. Можно мороженными заменить. Консервированные можно подать как закуску или в салат добавить :)