"КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА"
Неизменная фраза сопутствующая это блюдо...
Филе рыбы нарезать порционными кусками,уложить в кастрюлю
Морковь и лук крупно нарезать и добавить к рыбе,залить водой,положить перец,лавровый лист и варить 7-10 минут с момента закипания.
Рыбу отложить в отдельную посуду,немного моркови сохранить для украшения.Бульон процедить,остудить.В стакане бульона развести желатин,дать разбухнуть,прогреть,не доводя до кипения.Влить оставшейся бульон.
В форму налить немного бульона,уложить рыбу,украсить лимоном,зеленью,морковью и вылить оставшейся бульон.
Поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей рекомендуется опустить форму на несколько секунд в горячую воду,встряхнуть и выложить на блюдо или порционную тарелку.
Какое изобилие ***** и записала в МКК.Приготовлю всё это на берегу океана.Вот обрадются то поедатели острых блюд и лапши!Знай наших!Спасибо ,Туся!
)))Прикольно))))Удачи вам,Лена!!!!Наша кухня,самая кухня в мире!!!!=)))
Через пол часа обед...а тут такая вкуснятина, да наша - русская кухонька...объядение:))) 5+++
Спасибо,Татьяна!!!!
Какой замечательный обед!:)
Спасибо,Сима)))
И я обеими руками ЗА русскую кухню и пусть словечки тоже остаются русскими, хотя бы у русских блюд! :) Очень аппетитно, Тусенька!
Спасибо,Марийка!!!!
Спасибо!!!!