Если вам не нравятся маффины с колбасками, можно заменить их вялеными помидорами или зеленью.
Белки | 20 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 69 г |
250 г |
1 шт. |
100 г |
60 г |
1 шт. |
175 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Переработанные мясные продукты человеку не нужны. С таким заявлением выступила диетолог кандидат
Творог содержит много белка и кальция, при этом в нем мало калорий. Этот продукт часто присутствует
За первые две недели ноября часть потребительских товаров снова выросла в цене. Почему так
Осенью и зимой организм должен получать достаточно витамина С, ведь это основной элемент для защиты
Очень вкусные маффины, муж их называет - кексы с мясом))))
Очень вкусные, особенно если есть теплыми!
спасибо за интересный рецепт!
очень-очень вкусно!))спасибо!