Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18938
2
Реклама

Маффины с копчеными колбасками и сыром

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вам не нравятся маффины с колбасками, можно заменить их вялеными помидорами или зеленью. 

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки20 г
Жиры31 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
100 г
60 г
1 шт.
175 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/8

Колбаску нарезать маленькими кусочками.
Колбаску нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить к муке сыр и колбаску.
Добавить к муке сыр и колбаску.


На весь экран

# шаг 6/8

Растопить 50 г сливочного масла.
Растопить 50 г сливочного масла.


На весь экран

# шаг 7/8

Яйцо соединить с растопленным сливочным маслом и молоком, перемешать, влить в муку и вымешать тесто.
Яйцо соединить с растопленным сливочным маслом и молоком, перемешать, влить в муку и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 8/8

Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
Мария
10 лет назад

Очень вкусные маффины, муж их называет - кексы с мясом))))

Pastila
Pastila
11 лет назад

Очень вкусные, особенно если есть теплыми!

Мария
Мария
13 лет назад

спасибо за интересный рецепт!

MariaBeauty
MariaBeauty
13 лет назад
Мария,

очень-очень вкусно!))спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.