Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт салата «Полянка» с курицей и грибами

Рецепт салата «Полянка» с курицей и грибами
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот легкий и красивый салат эффектно смотрится на праздничном столе. 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки30 г
Жиры15 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
300 г
150 г
по вкусу
½ пучка
½ пучка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В центр блюда выложите шампиньоны шляпками вниз. Вокруг грибов выложите мелко нарезанную зелень и яичный желток.
В центр блюда выложите шампиньоны шляпками вниз. Вокруг грибов выложите мелко нарезанную зелень и яичный желток.


На весь экран

# шаг 2/4

Белки измельчите и распределите поверх грибов, зелени и желтков. Смажьте майонезом. Каждый слой можно немного подсолить. Филе мелко нарежьте и выложите следующим слоем, сдобрите майонезом. Затем тертый сыр и снова немного майонеза. Поставьте в холодильник на 1 час.
Белки измельчите и распределите поверх грибов, зелени и желтков. Смажьте майонезом. Каждый слой можно немного подсолить. Филе мелко нарежьте и выложите следующим слоем, сдобрите майонезом. Затем тертый сыр и снова немного майонеза. Поставьте в холодильник на 1 час. 


На весь экран

# шаг 3/4

Накройте другим блюдом и переверните. Вот и получилась «полянка». Приятного аппетита!
Накройте другим блюдом и переверните. Вот и получилась «полянка». Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/4

Подготовьте все ингредиенты: отварите яйца и индейку, остудите и измельчите. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
svetik7r
svetik7r
13 лет назад

Салатик супер, только я его готовлю с отварной печенью, попробуйте.

василиса
василиса
13 лет назад
svetik7r,

Спасибо , обязательно попробую.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Да,хороший,домашний такой салатик.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.