Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Блин, красиво вышло:)))) 5+1
красота!!!!!!!!!
Расскажите, а как делать кунжутный кляр и сколько жарить рыбу?
Нет-нет,это не кляр,а панировка.)))Рыбу следует посолить-поперчить,обвалять в кунжуте,обжаривать до золотистого цвета кунжута.Рыбе этого хватит.Главное не пережарить кунжут,а то он становится горьким.
Я скажу по секрету, что их не отличаю:) спасибо за ответ. Вроде, как-то так и сделала, завтра узнаю можно это есть или нет:))
Надеюсь,всё будет по вкусу!))
Перефразируя одного из моих любимых киногероев Джоуи Триббиани:"пикша - это вкусно, кунжут - это вкусно" :)))
Мммм, правда вкусно! Спасибо:) !
мне понравилось=)
Спасибо,Лиля!
ням-ням! и красиво подано!) 5+1!
Евочка,спасибо!