Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32706
0
Реклама

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбу в этом блюде вполне можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе.
Ингредиенты
1кг филе палтуса(треска,пикша,морской язык)
кунжут
растительное масло
соль,перец
Салат:
2 крупных отваренных картофелины
1 зрелый авокадо
150-200 гр редиса
3 сваренных яйца
зелёный лук
укроп
соус"Айоли"
соль,перец
12 побегов спаржи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Andy
Andy
13 лет назад

Блин, красиво вышло:)))) 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

красота!!!!!!!!!

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад

Расскажите, а как делать кунжутный кляр и сколько жарить рыбу?

Тата
Тата
13 лет назад
Natalia♥,

Нет-нет,это не кляр,а панировка.)))Рыбу следует посолить-поперчить,обвалять в кунжуте,обжаривать до золотистого цвета кунжута.Рыбе этого хватит.Главное не пережарить кунжут,а то он становится горьким.

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Тата,

Я скажу по секрету, что их не отличаю:) спасибо за ответ. Вроде, как-то так и сделала, завтра узнаю можно это есть или нет:))

Тата
Тата
13 лет назад
Natalia♥,

Надеюсь,всё будет по вкусу!))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Тата,

Перефразируя одного из моих любимых киногероев Джоуи Триббиани:"пикша - это вкусно, кунжут - это вкусно" :)))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Тата,

Мммм, правда вкусно! Спасибо:) !

Лили
Лили
13 лет назад

мне понравилось=)

Тата
Тата
13 лет назад
Лили,

Спасибо,Лиля!

Ева
Ева
13 лет назад

ням-ням! и красиво подано!) 5+1!

Тата
Тата
13 лет назад
Ева,

Евочка,спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.