Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Я за маму,я за торт!5+1
Красивый тортик получился, Танюшка! ЗдОрово! 5+1!
красота...
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ТОРТИК(МАМА,ДУМАЮ БЫЛА В ВОСТОРГЕ..)!!!
Танюшенька, принимай мой голос и 5! умничка что стараешся! .) вос по поводу мастики тебе немножко подскажу,я думаю, ты не против.) такая мастика как ты использовала (желатиновая) тяжеловата в работе... она крошится и быстро сохнет. Для лепки цветов ее лучше смешивать с мастикой из маршмелоу. Или можно попробывать молочную мастику (сахарная пудра+сухое молоко+ сгущунка). Я думаю, твоя мамочка очень рада была такому тортику!
Спасибо за совет, попробуем и такую мастику)))А вот по поводу той, которую я делала мне она очень понравилась, у меня она уже 3 дня лежит и ей хоть бы что, даже не засохла, если ее хранить плотно закрытой, то все ок получается))
я рада что у вас она не сохнет) просто, желатиновая мастика .была у меня учебной, если можно так сказать) ох и намучалась с ей! она у меня прям в руках сохла, а летом вообще ужас!
У меня это тоже первый опыт с мастикой, в скором времени хочу и из маршмеллоу попробовать, уж очень меня все это зацепило)))
меня как год назад зацепило))) никак не остановлюсь!)