Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
53585
1
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17253
1
Реклама

Свиное раксо

Свиное раксо
Свиное раксо
Свиное раксо
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт с сайта kuking.net
Ингредиенты
700 г филе свинины
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. молотого тмина
0,5 ст.л. молотого кориандра
0,5 ст.л. паприки
300 мл двойных сливок
150 мл красного испанского вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Порезать свинину на тонкие полоски (я нарезала крупнее); нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне около 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/4

В миске смешать томатную пасту и пряности. Добавить сливки. Полить свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, минуты 2-3, пока сливки не закипят.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию, когда предыдущая впитается. Тушить еще минут 10. Блюдо подавать горячим с картофелем фри. Свое блюдо я еще посыпала укропом :)


На весь экран

# шаг 4/4

На заметку - Жаренная картошка фри. Порезать 450 г картофеля на тонкие брусочки. Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 секунд. Обжарить картофель в масле, обсушить на бумажном полотенце; присыпать солью (зеленью по желанию) и подавать.
На заметку - Жаренная картошка фри. Порезать 450 г картофеля на тонкие брусочки. Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 секунд. Обжарить картофель в масле, обсушить на бумажном полотенце; присыпать солью (зеленью по желанию) и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Экзотичное название, еще не пробовала и не слышала о таком блюде. Обязательно попробую, аппетитно выглядит и звучит! 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Ева
Ева
13 лет назад

как же повезло твоим близким,семье!)) всегда отличные блюда на столе!) 5!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева, всегда хочется радовать окружающих :)

Ева
Ева
13 лет назад
Ольга♥Ч,

рецепт непременно достоин голоса!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

Большое спасибо! :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.