Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)

"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"Не садись на пенек, не ешь пирожок...", в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть ))) Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень маленького размера, "на один укус", скажем так. Пирожочки на таком столе, наряду с различными бутербродами и канапе, будут отличным дополнением, будут смотреться красиво и по домашнему, и привнесут некий уют в вашу атмосферу обеда или вечера)) Предлагаю рецепт теста моих фирменных пирожков, которое также идеально подходит и для пиццы))) Его можно замораживать до 2-3 месяцев, обычно я так и делаю, потому что его получается достаточно много, примерно на 3 пиццы большого размера противня) Пирожки и пицца получаются очень вкусные)). Начинку для пирожков используйте любую на ваш вкус.
Ингредиенты
Сметана - у меня обычно 1 магазинный стакан,
Маргарин - 200 гр,
1 яйцо, 1 для смазки
0,5 ч.л. соды,
щепотку соли,
мука-сколько возьмет, чтоб замесить мягкое эластичное тесто.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей
Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей


На весь экран

# шаг 2/2

ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладывем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 гр. 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладывем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 гр. 10-15 минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Алёна
Алёна
12 лет назад

я приготовила пиццу с твоим тестом. Всем понравилось! Спасибо за рецепт!

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
13 лет назад

такие симпатяжки!!!!!!!!!!!!!!

Радость
Радость
13 лет назад

чудненькие!!!!!!!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Радость,

)) Спасибо!

KL
KL
13 лет назад

Такие маленькие, как варенички ;) +5

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
KL,

Спасибки)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

такие малюсенькие и такие хорошенькие!!! просто прелесть!!! 5 и голос!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.