Белки | 56 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 64 г |
2 куска |
2 шт. |
150 г |
6 шт. |
1 шт. |
8 зубчиков |
300 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Выглядит просто великолепно! Буду готовить на выходных! А если я буду использовать 1 кг. мяса, сколько времени потребуется? И можно ли томить в стеклянной форме? Или не так получится, как если бы в глиняной?
выглядит очень апетитно!!!