Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
В Мюнхене от 14 ноября 2010

Пищевая ценность порции

979
кКал
41%
Белки56 г
Жиры56 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
150 г
6 шт.
1 шт.
8 зубчиков
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 220ºС.


На весь экран

# шаг 2/10

Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.


На весь экран

# шаг 4/10

Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.
Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.


На весь экран

# шаг 5/10

Шалот почистить и разрезать пополам.
Шалот почистить и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 6/10

Красный лук почистить и разрезать на 4 части.
Красный лук почистить и разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 7/10

Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.
Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.


На весь экран

# шаг 8/10

Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.
Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.
Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.


На весь экран

# шаг 10/10

Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.
Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Маша
👍
1
Маша
12 лет назад

Выглядит просто великолепно! Буду готовить на выходных! А если я буду использовать 1 кг. мяса, сколько времени потребуется? И можно ли томить в стеклянной форме? Или не так получится, как если бы в глиняной?

Мария
Мария
13 лет назад

выглядит очень апетитно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.